Tremendos mixtapes los que se han despachado A-Trak y Derek Miller de Sleigh Bells vía RCRD LBL. Los playlists y links de descarga a continuación:

Mixtape de A-Trak (86 MB)

  1. A-Trak – Ray Ban Vision (feat. CyHi Da Prynce)
  2. The Temper Trap – Resurrection (Penguin Prison Remix)
  3. J. Cole – Who Dat
  4. Florence And The Machine – You’ve Got the Love (The xx Remix)
  5. Monarchy – Love Get Out Of My Way (Holy Ghost! [feat. Dixon] Remix)
  6. Drake – 9AM Freestyle
  7. Tiga – What You Need (Chromeo Remix)
  8. Lindstrøm & Christabelle – Baby Can’t Stop (Radio Edit)
  9. Sébastien Tellier – Kilometer (A-Trak Remix)
  10. Chromeo – Don’t Turn The Lights On (Carte Blanche Remix)
  11. Kanye West – Christian Dior Denim Flow (feat. Kid Cudi, Pusha T, John Legend, Lloyd Banks & Ryan Leslie)
  12. Sleigh Bells – Tell ‘Em (Kingdom Remix)
  13. Shit Robot – Take ‘Em Up (feat. Nancy Whang)

Mixtape de Derek Miller de Sleigh Bells (74 MB)

  1. Crystal Castles – Celestica (Thurston Moore Remix)
  2. Gorillaz – Stylo (feat. Mos Def and Bobby Womack) (Chiddy Bang Remix)
  3. Lindstrom & Christabelle – Baby Can’t Stop (Radio Edit)
  4. Holy Ghost! – Static On The Wire (RAC Remix)
  5. Crookers – Transilvania (feat. Steed Lord)
  6. Annie – Don’t Stop
  7. Kanye West – So Appalled (feat. RZA, Jay-Z, Pusha T, Swizz Beatz & Cyhi the Prynce)
  8. Sleigh Bells – Tell ‘Em (Kingdom Remix)
  9. Massive Attack – Girl I Love You (feat. Horace Andy) (She Is Danger Remix)
  10. Lykke Li – Get Some