Políticas de Privacidad

El tratamiento de datos personales que se realiza en este sitio, se rige por las siguientes reglas:

SUPER45 asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. Los datos personales de los Usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente;

SUPER45 no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus Usuarios sin su consentimiento expreso. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

SUPER45 podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus Usuarios o Visitantes, sin su expreso consentimiento, cuando de dichos datos no sea posible identificarlos individualmente;

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

* Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
* Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos no estén actualizados;
* Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
* Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el Usuario se dirigirá primero a [email protected] indicando claramente su solicitud;

En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 5 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

Cristian Araya Salamanca
SUPER45
Diagonal Paraguay 458, Piso 2
Santiago
Chile

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los Visitantes y registros de audiencia, SUPER45 sólo utiliza dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso se realizan operaciones que permitan asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente Política de Privacidad, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en SUPER45 en los formularios especialmente establecidos al efecto o se suscriba a la lista de correo. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en este sitio sin necesidad de registrarse.